• Post Image

Nierskind – Fleischmanufaktur und Restaurant in Mönchengladbach

Der Name Nierskind steht für unsere Region und verkörpert ein Gefühl von Heimat und Vertrautheit. Die Betreiber sehen sich als Nierskinder und lieben unsere Region rund um den Niederrhein. Deshalb versuchen Sie in Form von regionalen Produkten und in Zusammenarbeit mit Partnern aus dem Umland nur das ihre Teller zu bringen, was aus der Region bezogen werden kann . Wo bekommt man heute noch richtig gutes Fleisch, das man mit gutem Gewissen genießen kann? Wo kann man regional bezogene Waren mit nachhaltigem Anbau erhalten? Im Nierskind. Statt Live Cooking bietet das Nierskind einen offenen Blick auf den Vorbereitungsprozess und auf die Güte der Zutaten vor der Verarbeitung. What you see is what you get! Es  soll  wieder ein Qualitätsbewusstsein für Nahrung und ein Bewusstsein für Ernährung geschaffen werden– und das mit hochwertigen Produkten aus der Region. Frisch gewolftes Hackfleisch für die Burger-Kreationen, beste Steaks vom Niederrhein und die hauseigene Saucen runden das Konzept ab. Ehrliche regionale Produkte stehen im Nierskind absolut im Fokus.

 Als „Fleischmanufaktur“ bietet das Nierskind eine große Auswahl an Steaks aus eigener DryAged Reifung und verschiedene Burger. Gegrillt wird im Nierskind mit dem Josper-Grill auf offener Flamme und mit einem ganz speziellen Quebrachoholz. Wer qualitativ hochwertiges Fleisch frisch gegrillt mag, wird das Nierskind lieben.

Nierskind
Wehnerstraße 1-7, 41068 Mönchengladbach
Tel: 02161 – 660 58 50  Reservierungen hier!

Urheberverzeichnis

  • Nierskind –: Agentur NUVISTA
  • Nierskind –: Agentur NUVISTA
  • Nierskind –: Agentur NUVISTA
  • Nierskind –: Agentur NUVISTA

Schreibe eine Antwort